Robot Складчик 13 Авг 2021 #1 Хочу и подниму [Катерина Орлова] Ссылка на картинку 1 Как я пойму, что пора поднять цены? Объективно, когда вам точно пора поднимать цены Статистика выхода на среднерыночную цену: когда обычно начинают пилить за достойный прайс. Психологический тест Цели и финансы при поднятии прайса Почему до сих пор не подняли. Страхи, гипотезы, факты 2 Как сделать безопасно? Анализ сильных и слабых сторон. Поиск своей суперсилы Клиенты и их финансы, которые они готовы отдать вам. График доходов Ваши идеальные блики глазами клиентов. Социальный эксперимент Почему у других и хуже, и дороже? Секретный секрет Страхи, которых нет 3 К действиям! Как поднять цены: 3 стратегии. Какая ваша? Для трудоголиков, кто пилит больше 8-10 часов Аккуратное поднятие, когда база не плотная Бизнес-механики и лайфхаки при поднятии цен Как поднять без ошибок Тексты постов и рассылки о поднятии цен Работа с возражениями "дорого" Что делать тому, кто демпингует за 300-500 руб.? Финал. Итоговая инструкция Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
1 Как я пойму, что пора поднять цены? Объективно, когда вам точно пора поднимать цены Статистика выхода на среднерыночную цену: когда обычно начинают пилить за достойный прайс. Психологический тест Цели и финансы при поднятии прайса Почему до сих пор не подняли. Страхи, гипотезы, факты 2 Как сделать безопасно? Анализ сильных и слабых сторон. Поиск своей суперсилы Клиенты и их финансы, которые они готовы отдать вам. График доходов Ваши идеальные блики глазами клиентов. Социальный эксперимент Почему у других и хуже, и дороже? Секретный секрет Страхи, которых нет 3 К действиям! Как поднять цены: 3 стратегии. Какая ваша? Для трудоголиков, кто пилит больше 8-10 часов Аккуратное поднятие, когда база не плотная Бизнес-механики и лайфхаки при поднятии цен Как поднять без ошибок Тексты постов и рассылки о поднятии цен Работа с возражениями "дорого" Что делать тому, кто демпингует за 300-500 руб.? Финал. Итоговая инструкция Читать далее... Показать больше